Татьяна Брухунова купила наряд по цене автомобиля

Шоу-Бизнес
Татьяна Брухунова купила наряд по цене автомобиляПоказать фото полностью »
22 ноября — ГЛАС. Супруга Евгения Петросяна шокировала подписчиков

Жена сатирика ни в чем себе не отказывает. Ее щедрый супруг позволяет ей многое. Она часто публикует в Instagram-аккаунте фотографии с новинками от брендов.

Недавно блогерша посетила театральную постановку в наряде, который интернет-пользователи оценили, как «безумно дорогой». На опубликованном в соцсети снимке знаменитость предстала с аксессуаром от Louis Vuitton. Цена такой сумки может достигать 250 000 рублей. На ногах звезды были ботинки от Dior за 130 000 рублей. Также на супруге Евгения Вагановича был жакет от Max Mara, ремень от Yves Saint Laurent, платье от бренда H&M.

Хейтеры накинулись на Татьяну из-за того, что ее наряд показался им слишком дорогим. Но многие фолловеры оценили прекрасный вкус Брухуновой и осыпали её комплиментами.

«Сейчас все как шаблоны, манекены ходячие, а Татьяна ни на кого не похожа», «Татьяна, мне кажется, Вам пора уже открывать свою школу стилиста. Думаю, многие пришли бы к Вам за советом, как и что носить», «Ваши театральные луки — отдельный вид искусства», — написали поклонники.

Ранее ГЛАС сообщал, что Татьяна Брухунова опровергла слухи о своей второй беременности.

Ольга Иванова
автор статьи пожаловаться на статью