Бывшая жена Гуфа высмеяла Елену Блиновскую, отметившую её в Stories своего Instagram

Бывшая жена Гуфа высмеяла Елену Блиновскую, отметившую её в Stories своего Instagram
Показать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Анастасия Жерлицына
автор статьи пожаловаться на статью


10 января — ГЛАС. К недоумению пользователей «Инстаграма» «марафонщица» Елена Блиновская, вокруг которой разгорается скандал из-за инфокурсов, отметила в сторис Айзу Анохину. Та не растерялась и в ироничном ключе объяснила подписчикам, что к чему

Елена Блиновская выложила в сторис в «Инстаграм» текст, где говорится о том, как давно она наткнулась на пост Айзы Анохиной, блогера и бывшей жены рэпера Гуфа, где была трогательная история и красивое фото с Бали. Вероятно, каким-то образом это вдохновило Елену, и сейчас, спустя время, она поделилась этим инсайтом с подписчиками, отметив при этом саму Айзу в сторис.

Учитывая то, какой скандал сейчас разгорается вокруг Блиновской, ни Айзе, ни её подписчикам эта отметка не понравилась. Айза поспешила объяснить всем, что с «марафонщицей» она никак не связана и её мотивы девушке не ясны.

«Я вообще не поняла, что о чём. Хотя забавно за этим наблюдать, когда косячишь не ты», — приводит слова Айзы CtNews.

Также Анохина добавила, что Блиновская уже перебарщивает с отметками. Вероятно, женщина использует сейчас любые методы, чтобы «отмыться» от скандала после интервью у Собчак.

Ранее ГЛАС сообщил: Медведева опровергла слухи о романе с Милохиным.