Вдова телеведущего Михаила Зеленского удалила свой Instagram и отказалась комментировать смерть мужа

Шоу-Бизнес
Вдова телеведущего Михаила Зеленского удалила свой Instagram и отказалась комментировать смерть мужаПоказать фото полностью »
12 января — ГЛАС. Мила и Михаил очень любили посещать экзотические страны в новогодние праздники, путешествие в Доминикану стало для телеведущего роковым

Молодая жена внезапно скончавшегося телеведущего Михаила Зеленского удалила свой Instagram-аккаунт и отказывается от разговора с представителями СМИ. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда».

Экс-ведущий программы «Прямой эфир» скончался в возрасте 46 лет в Доминикане. Предположительно, причиной смерти стал инсульт. Последние часы своей жизни Михаил провёл в одной из местных больниц.

39-летняя жена журналиста психолог Мила Рубинчик после случившегося предпочла удалить все фото из социальной сети Instagram и отказаться от комментариев относительно деталей гибели Михаила.

Зеленский и Рубинчик обручились в 2018 году. До этого Михаил был женат дважды — на бывшей однокласснице Ольге Дробиной и фигуристке Елене Грушиной.

Мила и Михаил очень любили посещать экзотические страны в новогодние праздники. Так, в 2019 году они отправились в Мексику, январские каникулы 2020 года провели на Кубе, а в 2022 году приняли решение посетить Доминикану, где и произошла трагедия.

Ранее ГЛАС сообщал, что Джигурда из-за девушки вызвал на бой спортивного комментатора Дмитрия Губерниева.

Леся Штайн
автор статьи пожаловаться на статью