Беременную Елену Ваенгу избили на Украине из-за ее национальности

Беременную Елену Ваенгу избили на Украине из-за ее национальностиПоказать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


9 мая - ГЛАС. Артистка рассказала об ужасном происшествии в беседе с Ксенией Собчак

Российская исполнительница Елена Ваенга в YouTube-проекте «Осторожно: Собчак» сообщила, что ее подвергли жестокому избиению из-за того, что она русская. Об этом пишет портал СT News.

Артистку пригласили выступить на Западную Украину. Тогда еще главой государства был Виктор Янукович. Это было накануне Нового года, большая корпорация проводила корпоратив. После того, как Ваенга выступила, она отправилась в частный отель, где и случился инцидент. К ней в номер вошла девушка в состоянии алкогольного опьянения и стала что-то говорить на украинском языке.

«Я лежу на кровати и в мой номер заходит пьяная девушка. Она начинает говорить со мной на украинском языке, но я ничего не поняла. Я ей пыталась объяснить на русском, в итоге услышала массу оскорблений. Она постоянно произносила слово «москалька». Я начала ее выталкивать из номера. В ответ она меня сильно избила», — сообщила звезда.

Последствия были такими серьезными, что звезда не могла шевелить челюстью 3 дня. Елена Ваенга подчеркнула, что никогда не имела ничего против граждан Украины. Но теперь знает, какую ненависть питают жители этой страны по отношению к россиянам.

Ранее ГЛАС сообщал: Кормухина раскритиковала Меладзе и Брежневу за гастроли по России.