Сергей Шнуров назвал отъезд Галкина и Пугачевой за границу ущербной позицией

Сергей Шнуров назвал отъезд Галкина и Пугачевой за границу ущербной позициейПоказать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Татьяна Рыбина
автор статьи пожаловаться на статью


12 мая - ГЛАС. Сергей Шнуров отметил, что не поддерживает российских артистов, которые покинули Россию после начала специальной военной операции на Украине

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что позиция Максима Галкина, Аллы Пугачевой и других звезд, которые уехали из России и продолжают критиковать российскую власть, является ущербной, передает интернет-портал osnmedia.ru.

Музыкант считает, что знаменитости, которые эмигрировали, смогут реализовать себя как личности только за границей, поэтому они и сделали такой выбор. Также Шнуров отметил, что сам не собирается уезжать из России.

Отметим, что Максим Галкин активно выступает против российской власти. Он покинул Россию вместе с семьей в конце февраля. По словам комика, он вынужден был эмигрировать, так как в России у него начали отменяться концерты. После отъезда Галкина уволили с Первого канала. Также был выставлен на продажу замок в деревне Грязь.

Ранее ГЛАС сообщал, что, по мнению Сергея Шнурова, Галкин и Хаматова своей антироссийской позицией пытаются выставить себя жертвами перед публикой.