Оскар Кучера сообщил, в связи с чем отписался от Шукшиной в социальных сетях

Оскар Кучера сообщил, в связи с чем отписался от Шукшиной в социальных сетяхПоказать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


20 июня - ГЛАС. Актер считает страницу Марии фальшивой и пропагандистской

Популярный российский ведущий и актер Оскар Кучера активно пользуется социальными сетями, ведет собственную станицу, а также комментирует ситуацию, которая сложилась в стране и мире. Оскар не оставил без внимания и действия некоторых своих коллегах.

Недавно Кучера поделился своим мнением относительно высказываний актрисы Марии Шукшиной. Он рассказал, почему отписался от ее станицы. Об этом пишет новостной сайт teleprogramma.pro.

Следует добавить, что Шукшина позиционирует себя в качестве патриотки и после начала специальной военной операции на Украине подвергает критике многих коллег, которые покинули страну и не поддерживают действия российских властей.

Кучера отметин, что в последнее время на станице Марии он видит все больше нездоровой пропаганды и фейковой информации. В связи с этим телеведущий утратил интерес к материалам, которые там публикуются.

«Отписался от канала Маши Шукшиной. Пропаганда и много непроверенной информации. Стало неинтересно», – отметил Оскар Кучера в своем канале в «Телеграм».

Ранее ГЛАС сообщал: Егора Крида с криками прогнали со сцены во время его выступления.