Туристку из РФ шокировали в Таиланде способы наживы на путешественниках в местных отелях

Путешествия
Туристку из РФ шокировали в Таиланде способы наживы на путешественниках в местных отеляхПоказать фото полностью »
8 января – ГЛАС. В «стране улыбок» оказалось совсем не до них

Россиянка, отдохнувшая в Таиланде, поделилась в личном блоге на платформе «Яндекс.Дзен» своими впечатлениями о том, как в местных отелях наживаются на иностранных туристах. Зачастую там прибегают к определенным уловкам и неочевидным штрафам. Об этом рассказало издание «Турпром».

Путешественница поведала о штрафах буквально за всё, даже за то, что отдыхающие не делали или не брали. Наша соотечественница заявила, что такого большого количества ограничений в отелях ей еще никогда не приходилось видеть. Женщина сообщила, что туристам часто приходится оплачивать длинные списки нарушений.

По словам россиянки, если в той же Турции отдыхающим-воришкам многое сходит с рук, то в Таиланде скорее придется заплатить за то, что не брали. Она порекомендовала внимательно следить за тем, чтобы горничные не выносили из номера стаканы, полотенца и т.п. Не советует наша путешественница и освобождать номер в последнюю минуту. Лучше, если будет достаточно времени в запасе для того, чтобы доказать, что турист ничего не взял с собой.

В общем женщина сделала вывод, что из-за многообразия штрафных санкций и различных уловок отельеров в тайских гостиницах на отдыхе лучше не расслабляться. В местных отелях даже имеется должность ревизора, который занимается проверкой номера после выезда путешественников. Последние не имеют право уехать, пока не сдадут номер данному сотруднику.

Ранее ГЛАС.RU рассказал о том, что злоумышленники для взлома Windows используют уязвимость 9-летней давности.

Наталья Ковалева
автор статьи пожаловаться на статью