Трубы Синикон – надежные модули для любой канализации

ЖКХ
Показать фото полностью »
Канализация любого объекта является системой, которая практически круглосуточно подвергается огромной нагрузке. В слив попадают не только обычные нечистоты, но и довольно агрессивные химические соединения, а также горячая вода

Результатом подобного воздействия часто становится быстрый выход магистралей из строя. Поэтому модули должны быть максимально надежными, способными выдержать длительное агрессивное воздействие. Подобными характеристиками как раз обладают канализационные трубы Синикон.

Виды и особенности продукции Синикон
Канализационные трубы Синикон изготавливают из современных полимерных материалов, с использованием инновационных производственных технологий. Благодаря такому подходу готовые модули не только обладают повышенными показателями надежности и прочности, но и обладают разными характеристиками. В связи с этим всю доступную для приобретения продукцию можно условно разделить на три вида:

  • Стандарт. Длина таких модулей может колебаться в пределах от 150 до 2 000 мм, а диаметр – от 32 до 110 мм.
  • Комфорт. Данная линейка изделий предназначена для установки в помещениях, в которых предъявляются повышенные требования к звукоизоляции. Длина отреза может составлять от 50 до 3 000 мм, а диаметр колеблется в пределах от 50 до 110 мм.
  • Универсал. Пригодны для установки во внутренних и наружных вариантах канализационной системы, а также водосточных систем. Толщина стенок таких труб составляет 3.4 мм. Универсальные модули выпускают в виде отрезов длиной от 500 до 6 000 мм и диаметром 110 мм.
  • Благодаря такому разнообразию каждый желающий может выбрать максимально пригодный вариант канализационных труб.

О положительных характеристиках труб Синикон

Абсолютно все канализационные трубы Синикон обладают следующим набором положительных характеристик:

  • устойчивость к воздействию агрессивной химической и термической среды;
  • долговечность;
  • минимальный вес (данный показатель облегчает процесс транспортировки отрезов);
  • устойчивость к воздействию коррозии.
    К числу преимуществ также можно отнести доступную стоимость готового продукта. Трубы Синикон производятся на территории России. Их не нужно перевозить через границу и платить дополнительную пошлину, что благоприятно отражается на окончательной стоимости отрезов.
    Заказать трубы или получить больше информации об их стоимости и эксплуатационных свойствах можно у представителя компании-производителя или у официального дистрибьютора ее продукции.
Артем
автор статьи пожаловаться на статью