Ирина Слуцкая прокомментировала поражение Елизаветы Туктамышевой на чемпионате России

Спорт
Ирина Слуцкая прокомментировала поражение Елизаветы Туктамышевой на чемпионате России
Показать фото полностью »
27 декабря — ГЛАС. Туктамышева была готова и хотела поехать на Олимпиаду в Пекин, заявила Слуцкая

Бывшая фигуристка Ирина Слуцкая высказалась о провале Елизаветы Туктамышевой на ЧР, который состоялся в Санкт-Петербурге. Слуцкая прокомментировала выступление воспитанницы Алексея Мишина у себя в Instagram. Экс-фигуристка заявила, что провал Туктамышевой «это боль очень многих», ведь за спортсменку болели тысячи поклонников фигурного катания.

Слуцкая считает, что Елизавета была одной из тех, кто действительно хотел и был готов поехать на Олимпиаду-2022. Она подчеркнула, что ей было жаль Туктамышеву, которая заняла 7 место на ЧР. Отметим, что победительницей чемпионата России среди одиночниц стала Камила Валиева.

Второе место досталось перспективной фигуристке Александре Трусовой, а третье заняла Анна Щербакова. На четвёртом месте оказалась Аделия Петросян. Все девушки являются воспитанницами заслуженного тренера России Этери Тутберидзе.

Тренер Елизаветы Туктамышевой Алексей Мишин также высказывался о провале воспитанницы. Он заявил, что Лиза очень талантливая спортсменка, но очень многим способным фигуристам не удаётся подняться в ТОП.

Татьяна Навка также высказалась в поддержку Туктамышевой. Она огорчилась, что Елизавете не удалось попасть в тройку лидеров на ЧР.

Ранее ГЛАС сообщал, что Елизавета Туктамышева высказалась о завершении карьеры.

Татьяна Рыбина
автор статьи пожаловаться на статью