Генпродюсер «Матч ТВ» рассказал, почему канал отказался транслировать Кубок мира по биатлону без россиян

Генпродюсер «Матч ТВ» рассказал, почему канал отказался транслировать Кубок мира по биатлону без россиянПоказать фото полностью »
Спорт
Ксения Трушина
автор статьи пожаловаться на статью


20 сентября - ГЛАС. Гендиректор телеканала заявил, что бессмысленно показывать соревнования, в которых не участвуют российские спортсмены

Издание «Чемпионат» передаёт, что российский телеканал «Матч ТВ» не собирается транслировать межнациональные состязания по биатлону.

В беседе с изданием гендиректор «Матч ТВ» Александр Тащин рассказал, что канал будет транслировать только те соревнования по биатлону, в которых будут принимать участие российские спортсмены. Также Тащин заявил, что нет смысла показывать соревнования, в которых не участвуют российские биатлонисты.

В этом году россияне смогут посмотреть летний чемпионат РФ по биатлону, а также Кубок страны. Летний чемпионат будет проходить в период с 24 по 27 сентября. Местом проведения станет город Чайковский, который находится в Пермском крае. Первый этап Кубка РФ будет проходить в Ханты-Мансийске на последней неделе ноября.

Ранее ГЛАС сообщил, что Путин выступил за проведение товарищеского матча России с Боснией и Герцеговиной.