Дмитрий Губерниев готов прокомментировать поединок между Плющенко и Железняковым

Спорт
Дмитрий Губерниев готов прокомментировать поединок между Плющенко и Железняковым

В четверг, 14 января, Дмитрий Губерниев высказался о конфликте между Евгением Плющенко и Алексеем Железняковым. Слова спортивного комментатора передаёт «Спорт-Экспресс».

«Молодцы! Пусть соревнуются в разных видах спорта: гимнастика, биатлон, гребля, пятиборье. Готов прокомментировать это противостояние. Я прочитал о конфликте Плющенко и Железнякова, я смогу прокомментировать этот бой. Хорошо подготовлюсь, изучу и прокомментирую жаркий поединок! Может быть, это ПИАР с их стороны, а может они, действительно хотят драки. Как бы то ни было, но это станет знаковым событием. Я смогу прокомментировать бой, который будут транслировать в прайм-тайм на Первом канале. В качестве ринг-герлз будут Тутберидзе и Рудковская. В роли третейского судьи выступит Татьяна Анатольевна Тарасова. Среди известных гостей будет Ольга Бузова и популярные фигуристы. Это шоу будем вести вместе с Алиной Загитовой, ведь она хочет поработать с мастером эфира!», — сказал Дмитрий Губерниев.

 

Ранее «ГЛАС.Ru» сообщал о том, что Конор Макгрегор назвал Хабиба – «маленьким, жирным слоном». Ирландский боец считает, что Хабиб Нурмагомедов не сделал вес к поединку с Гэтжи.

Борис Иванов
автор статьи