«Яндекс.Маркет» запускает продажи iPhone 14 и снижает комиссию для продавцов

«Яндекс.Маркет» запускает продажи iPhone 14 и снижает комиссию для продавцов
Показать фото полностью »
Гаджеты
Ксения Гетьман
автор статьи пожаловаться на статью


16 сентября – ГЛАС. Маркетплейс идёт навстречу поставщикам и покупателям, чтобы продажи новых устройств в РФ стартовали одновременно со всем миром

Первые смартфоны новой линейки iPhone 14 от компании Apple появятся в продаже сегодня вечером 16 сентября, а более крупная партия ожидается 20 сентября, сообщает интернет-издание IXBT.com со ссылкой на пресс-службу «Яндекс.Маркет».

Для обеспечения бесперебойных поставок гаджетов и удовлетворения спроса, «Яндекс.Маркет» ввёл специальные выгодные условия взаимодействия со своими партнёрами и приятные бонусы для покупателей:

«Так, на период пикового спроса комиссия за размещение iPhone 14 для магазинов составляет символические 0,1% против обычной комиссии за смартфоны в 4%. При этом Маркет стремится удовлетворить спрос разных клиентов – и тех, кто хочет получить iPhone 14 одним из первых, и тех, кто готов подождать появления выгодных предложений. Чтобы покупка была выгодной даже для тех клиентов, кто покупает iPhone 14 в первые дни продаж, Маркет предлагает повышенный кэшбек за такие покупки — 10% вернётся баллами Плюса.», — анонсировал «Яндекс.Маркет».

Для заказа сегодня будут доступны только две модели Pro-серии (iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max). Представитель «Яндекс.Маркета» заявил, что iPhone 14 Pro 128 Гб будет в цвете Gold (золотой), а iPhone 14 Pro 512 Гб в цвете Deep Purple (фиолетовый).

Также на площадке можно будет приобрести и Pro-смартфоны с увеличенным дисплеем — iPhone 14 Pro Max 128 Гб в цвете Silver (серебряный), iPhone 14 Pro Max 256 Гб в цвете Deep Purple (фиолетовый) и iPhone 14 Pro Max 1 Тб в цвете Space Black (черный).

О поступлениях телефонов обычной линейки, iPhone 14 и iPhone 14 Plus, пока ничего не известно.

Ранее ГЛАС сообщал, что BadComedian считает современные игры хуже тех, что выходили в прошлые годы.