Пермяк, потерявший из-за коронавируса мать, пригрозил взорвать дом с поликлиникой

Пермяк, потерявший из-за коронавируса мать, пригрозил взорвать дом с поликлиникой
Показать фото полностью »
Происшествия
Наталья Ковалева
автор статьи пожаловаться на статью


26 декабря – ГЛАС. Таким образом мужчина решил отомстить врачам

Александр Крохалев, проживающий в Пермском крае, пригрозил взрывом жилого дома. Мужчина, потерявший мать, обвинил в ее смерти врачей. Женщина умерла от коронавируса. Такой информацией поделилось издание «Lenta.ru» со ссылкой на Telegram-канал «Осторожно, новости».

Сообщается, что в полицию поступил звонок от 53-летнего гражданина, который рассказал, что у него имеются взрывчатка, патроны и огнестрельное оружие. Также россиянин угрожал, что он собирается взять заложников и устроить взрыв. По словам мужчины, бомба уже заложена на первом этаже его дома, там, где располагается поликлиника. Звонивший пообещал организовать и взрыв бытового газа.

Сотрудникам полиции пришлось эвакуировать жильцов дома и задержать Крохалева, который находился в нетрезвом состоянии. Ни взрывчатки, ни оружия в его квартире найдено не было. В оправдание своего поведения задержанный сообщил, что он таким образом хотел отомстить медицинским работникам. По словам мужчины, по их вине его мать умерла в больнице.

Ранее ГЛАС.RU рассказал об ужесточении в российских туристических городах антиковидных мер накануне новогодних праздников.