Диетолог Анастасия Семенова назвала кровяную колбасу продуктом, незаменимым при реабилитации после коронавируса COVID-19
Во многом именно от питания зависит, найдутся ли у организма силы противостоять болезням, и как быстро произойдет реабилитация после выздоровления. Поэтому пациентам после перенесенного коронавируса необходимо помнить о правильном питании и придерживаться диеты. Такое мнение высказала специалист по питанию Анастасия Семенова. Она назвала продукт, способный восстановить силы истощенного организма в кратчайшие сроки.
Она рассказала, что кровяная колбаса является незаменимым продуктом в условиях пандемии коронавируса. В кровяной колбасе содержится большое количество железа, белка и различных витаминов. Также в продукте присутствуют аминокислоты и другие биологически активные вещества.
Включить в рацион кровяную колбасу рекомендуется людям с пневмонией и заболеваниями лёгких.
Ранее ГЛАС сообщал о том, что коронавирус COVID-19 может влиять на органы зрения.