Критики оценили новый проект киновселенной Marvel | 26.09.2022 | ГЛАС.RU
26 сентября - ГЛАС. Спецвыпуск выйдет на малых экранах уже 7 октября
20220926T1459
20221115T0927
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
26 сентября - ГЛАС. Спецвыпуск выйдет на малых экранах уже 7 октября Киновселенная Marvel продолжает успешно расширяться. 25 сентября критикам показали хэллоуинский спецвыпуск под названием "Ночной оборотень". Отличительной чертой этого эпизода стала стилизация под фильмы 30-хх, а также необычный для Marvel мрачный тон повествования. Как отмечает режиссер и композитор Майкл Джаккино, он вдохновлялся хоррор-фильмами старого Голливуда, такими как "Франкенштейн" и "Дракула". К слову, это дебют Джаккино в режиссуре, до этого он был известен как композитор таких фильмов как "Бэтмен" и "Человек Паук: Возвращение домой". [caption id="attachment_703351" align="aligncenter" width="1600"] slashfilm.com[/caption] Критики, посмотревшие 50-минутный спэшл, отмечают, что у создателей получилось отлично рассказать историю, сумев создать нечто особенное от остальных фильмов и сериалов франшизы. Многие посмотревшие оценили актерскую игру, сильную ретро-атмосферу, хоррор-составляющую и работу каскадеров. Премьера спецвыпуска состоится на сервисе Disney+ уже 7 октября. Ранее ГЛАС сообщал, что Netflix представил тизер четвертого сезона сериала «Ты».
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Матвей Матюкин
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Матвей Матюкин
автор статьи

Киновселенная Marvel продолжает успешно расширяться. 25 сентября критикам показали хэллоуинский спецвыпуск под названием «Ночной оборотень».

Отличительной чертой этого эпизода стала стилизация под фильмы 30-хх, а также необычный для Marvel мрачный тон повествования. Как отмечает режиссер и композитор Майкл Джаккино, он вдохновлялся хоррор-фильмами старого Голливуда, такими как «Франкенштейн» и «Дракула». К слову, это дебют Джаккино в режиссуре, до этого он был известен как композитор таких фильмов как «Бэтмен» и «Человек Паук: Возвращение домой».

Критики, посмотревшие 50-минутный спэшл, отмечают, что у создателей получилось отлично рассказать историю, сумев создать нечто особенное от остальных фильмов и сериалов франшизы. Многие посмотревшие оценили актерскую игру, сильную ретро-атмосферу, хоррор-составляющую и работу каскадеров. Премьера спецвыпуска состоится на сервисе Disney+ уже 7 октября.

Ранее ГЛАС сообщал, что Netflix представил тизер четвертого сезона сериала «Ты».