Российский сервис «Кинопоиск» стал одним из продюсеров нового фильма Гая Ричи с Джейком Джилленхолом

Кино
Российский сервис «Кинопоиск» стал одним из продюсеров нового фильма Гая Ричи с Джейком ДжилленхоломПоказать фото полностью »
14 января — ГЛАС. Съёмки картины начнутся уже скоро — 24 января

Известный режиссёр Гай Ричи («Агенты АНКЛ»,  «Джентльмены», «Гнев человеческий») запланировал съёмки нового фильма с рабочим названием «Переводчик», главную роль в котором сыграет Джейк Джилленхол («Горбатая гора», «Любовь и другие лекарства»). Как передаёт ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы «Яндекса», сопродюсером картины станет не кто иной, как российский портал «Кинопоиск».

«Гай Ричи занимает первое место в пантеоне самых популярных режиссёров пользователей «Кинопоиска», а также он — один из самых любимых киноавторов в нашей стране», — говорится в сообщении.

Благодаря тому, что российский зритель чаще всего смотрит по подпискам «Яндекс. Плюса» на «Кинопоиске» именно фильмы Ричи, платформа и решила поддержать его новый проект.

«Мы делаем важный стратегический шаг, начав работу на международном продюсерском рынке, и особенно рады партнёрству нашей платформы с топовым мировым режиссёром», — признаётся директор по контенту медиасервисов «Яндекса» Ольга Филипук.

Съёмки фильма начнутся уже совсем скоро, а именно — 24 января. Сюжет картины расскажет о сержанте Армии США, попавшем в засаду вместе с афганским переводчиком.

Ранее ГЛАС сообщил: создатели постера к фильму «Ёлки-8» извинились перед норвежским фотографом за плагиат.

Анастасия Жерлицына
автор статьи пожаловаться на статью