https://glas.ru/foreign/450915-funchoza-v-krevetkax-i-ovoshhax-poleznyj-uzhin-dlya-vsej-semi-un10244/
Фунчоза в креветках и овощах: полезный ужин для всей семьи
Фунчоза в креветках и овощах: полезный ужин для всей семьи | 13.01.2022 | ГЛАС.RU
Фунчоза в креветках и овощах: полезный ужин для всей семьи
13 января - ГЛАС. Блюдо придется по вкусу всем, особенно любителям азиатской кухни.
20220113T1222
20221115T0935
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
13 января - ГЛАС. Блюдо придется по вкусу всем, особенно любителям азиатской кухни. Быстрое и простое в исполнении блюдо к вашему столу. Ингредиенты креветки - 1 кг; морковь - 1 шт; перец красный болгарский - 2 шт; огурцы свежие - 3 шт; чеснок - 2 зубчика; соус сладкий Чили - 4 ст.л; лапша Фунчоза - 200 г; масло подсолнечное - для жарки; соль поваренная - по вкусу. [caption id="attachment_450900" align="aligncenter" width="965"] 1zoom.ru[/caption] Способ приготовления Берем сковороду, разогреваем в ней масло, поджариваем предварительно нарезанную морковь до полумягкости. Затем добавляем нарезанный перец, солим. Кладем соус, все тщательно смешиваем и обжариваем еще 8-10 минут. Затем убираем поджарку со сковороды. Далее добавляем в сковородку еще немного масла, обжариваем чеснок и добавляем креветки. Готовим еще в течение пяти минут и извлекаем чеснок. Добавляем к креветкам поджарку, все смешиваем и убираем с плиты. Теперь заливаем лапшу кипяченой водой на 7-8 минут, сливаем воду и добавляем в сковороду к креветкам. В конце добавляем мелко нарезанные свежие огурцы, все тщательно перемешиваем. Наше блюдо готово! Приятного аппетита! [caption id="attachment_450964" align="aligncenter" width="900"] санктпетербургъ.рф[/caption] Ранее ГЛАС делился рецептом приготовления сливочно-чесночной сковороды
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Екатерина Новожилова
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Фунчоза в креветках и овощах: полезный ужин для всей семьи

Екатерина Новожилова
автор статьи
13 января - ГЛАС. Блюдо придется по вкусу всем, особенно любителям азиатской кухни.

Быстрое и простое в исполнении блюдо к вашему столу.

Ингредиенты креветки — 1 кг; морковь — 1 шт; перец красный болгарский — 2 шт; огурцы свежие — 3 шт; чеснок — 2 зубчика; соус сладкий Чили — 4 ст.л; лапша Фунчоза — 200 г; масло подсолнечное — для жарки; соль поваренная — по вкусу. Способ приготовления Берем сковороду, разогреваем в ней масло, поджариваем предварительно нарезанную морковь до полумягкости. Затем добавляем нарезанный перец, солим. Кладем соус, все тщательно смешиваем и обжариваем еще 8-10 минут. Затем убираем поджарку со сковороды. Далее добавляем в сковородку еще немного масла, обжариваем чеснок и добавляем креветки. Готовим еще в течение пяти минут и извлекаем чеснок. Добавляем к креветкам поджарку, все смешиваем и убираем с плиты. Теперь заливаем лапшу кипяченой водой на 7-8 минут, сливаем воду и добавляем в сковороду к креветкам. В конце добавляем мелко нарезанные свежие огурцы, все тщательно перемешиваем. Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!

Ранее ГЛАС делился рецептом приготовления сливочно-чесночной сковороды