Ситников заявил, что IND из Индии посадила США в лужу ответом о российском ЗРК С-400 «Триумф»

В мире
Ситников заявил, что IND из Индии посадила США в лужу ответом о российском ЗРК С-400 «Триумф»Показать фото полностью »
13 января — ГЛАС. В Америке не смогли доказать, что С-400 «Триумф» хуже, чем THAAD из США

Как сообщает портал svpressa.ru, в издании Indian Defense News заявили, что в Индию началась поставка российских ЗРК С-400.

Примечательным является тот факт, что в Индии задались вопросом, рискнёт ли Америка ввести против страны санкции CAATSA. Эксперты Indian Defense News уверены, что С-400 вызывают ужас среди европейских и американских стратегов.

Эксперт издания «СП» отмечает, что подобный испуг может быть связан с тем, что страны ЕС и США используют крылатые машины с баллистическими ракетами, которые не выступают в качестве помехи для С-400. В таблоиде Indian Defense News привели пример для всех тех, кто сомневается. Им стала судьба Башара Асада, который, по мнению индийских экспертов, нашёл «спасение» как раз с помощью более ранней версии С-400, а именно С-300.

С российским ПВО в САР не смогли даже справиться ВВС Израиля. Также в издании отметили, что президент Турции Реджеп Эрдоган купил С-400 не ради того, чтобы понравиться Владимиру Путину, а из-за возможностей данных ЗРК и событий в САР. Александр Ситников в своей статье для «СП» ясно даёт понять, что ответ Индии по поводу ЗРК С-400 «посадил» американцев в лужу.

Ранее ГЛАС сообщал, что в Турции названы три силы, влияющие на принятие политических решений в США.

Виктория Семёнова
автор статьи пожаловаться на статью