Sabah: Три силы из США влияют на принятие политических решений

Sabah: Три силы из США влияют на принятие политических решений
Показать фото полностью »
Политика
Виктория Семёнова
автор статьи пожаловаться на статью


13 января — ГЛАС. В турецком издании Sabah сообщили, кто управляет США в реальности, несмотря на всех президентов

Как сообщает портал Sabah, в качестве главенствующей силы в турецком таблоиде назвали трёх «тайных» правителей —  оружейные концерны, командиры Пентагона с финансовыми кругами.

В Sabah считают, что Америка со своим глобальным империалистическим статусом-кво переживает не самые лучшие времена. После бегства из Афганистана США решили бросить все свои силы и возможности в сторону Азиатско-Тихоокеанского региона. Однако, как считают репортёры Sabah, громкие заявления Вашингтона звучат неубедительно.

Также в Sabah заявили, что, несмотря на смену президентов, фактически руководят страной совершенно иные «кадры». В Sabah решили наиболее прозрачно о них рассказать. Там считают, что среди таких «кадров» можно выделить замгоссекретаря США Викторию Нуланд с её супругом Робертом Каганом. В Sabah уверяют, что именно Каган начал информационную войну против Ирака, из-за которой по итогу произошло вторжение США.

Также на портале напомнили, что Нуланд удалось сохранить свои позиции при всех президентах США. Среди сил, влияющих на политику США, в Sabah выделили Джеффри Росса Пайетта. В турецком таблоиде уверены, что кризис на Украине был создан и его руками в том числе.

Ранее ГЛАС сообщал, что в КНР дали клятву верности РФ на фоне кризиса в Казахстане и напугали мир.