https://glas.ru/foreign/455006-svekolnyj-salat-s-fetoj-i-orexami-poleznyj-zavtrak-k-vashemu-stolu-un10244/
Свекольный салат с фетой и орехами: полезный завтрак к вашему столу
Свекольный салат с фетой и орехами: полезный завтрак к вашему столу | 18.01.2022 | ГЛАС.RU
Свекольный салат с фетой и орехами: полезный завтрак к вашему столу
18 января — ГЛАС. Предлагаем вашему вниманию рецепт аппетитного, полезного и быстрого салата
20220118T1308
20221115T0935
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
18 января — ГЛАС. Предлагаем вашему вниманию рецепт аппетитного, полезного и быстрого салата Любителям здоровой пищи, а также вегетарианцам и веганам на заметку. Ингредиенты для салата свёкла крупная (отварная или запечённая) — 1 шт; сыр фета — 100 г; свежий укроп — 20 г; орехи грецкие — 50 г. [caption id="attachment_455017" align="aligncenter" width="965"] street-foods.ru[/caption] Ингредиенты для заправки масло оливковое — 2 ст.л; свежевыжатый сок лимона — 1 ст.л; соль поваренная — по вкусу; перец чёрный перемолотый — по вкусу. [caption id="attachment_455019" align="aligncenter" width="900"] street-foods.ru[/caption] Способ приготовления Берём свёклу и нарезаем на кубики, мелко рубим укроп и заранее обжаренные орехи. Для приготовления заправки взбалтываем при помощи вилки все составляющие, вливаем в салат и тщательно перемешиваем. В конце добавляем фету, предварительно порезанную на кубики, всё аккуратно смешиваем и подаём к столу. Важно! Заправлять салат и добавлять фету следует перед самой подачей. Желаем вам приятного аппетита! [caption id="attachment_455014" align="aligncenter" width="965"] pitanieives.ru[/caption] Ранее ГЛАС делился рецептом приготовления сырников на топлёном твороге.
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Екатерина Новожилова
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Свекольный салат с фетой и орехами: полезный завтрак к вашему столу

Екатерина Новожилова
автор статьи
18 января — ГЛАС. Предлагаем вашему вниманию рецепт аппетитного, полезного и быстрого салата

Любителям здоровой пищи, а также вегетарианцам и веганам на заметку.

Ингредиенты для салата свёкла крупная (отварная или запечённая) — 1 шт; сыр фета — 100 г; свежий укроп — 20 г; орехи грецкие — 50 г. Ингредиенты для заправки масло оливковое — 2 ст.л; свежевыжатый сок лимона — 1 ст.л; соль поваренная — по вкусу; перец чёрный перемолотый — по вкусу. Способ приготовления Берём свёклу и нарезаем на кубики, мелко рубим укроп и заранее обжаренные орехи. Для приготовления заправки взбалтываем при помощи вилки все составляющие, вливаем в салат и тщательно перемешиваем. В конце добавляем фету, предварительно порезанную на кубики, всё аккуратно смешиваем и подаём к столу. Важно! Заправлять салат и добавлять фету следует перед самой подачей.

Желаем вам приятного аппетита!

Ранее ГЛАС делился рецептом приготовления сырников на топлёном твороге.