Жаркое «Выручайка»: если совсем мало времени на готовку

В мире
Жаркое «Выручайка»: если совсем мало времени на готовку
Показать фото полностью »
18 января — ГЛАС. Уникальный рецепт для занятой хозяйки

Простое и вкусное блюдо, как в детстве у мамы! Подойдёт и для обеда, и для ужина. А главное — всё готовится в одной сковородке.

Ингредиенты

  • мясо (любое) — 500 г;
  • лук репчатый — 2 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • помидоры — 2 шт;
  • картофель — 4 шт;
  • масло подсолнечное — 100 мл;
  • приправа любая — по вкусу;
  • соль поваренная — по вкусу;
  • зелень свежая любая — 1 пучок;
  • бульон любой или вода — 50 мл.

Способ приготовления

  • Берём срезанное с кости мясо и поджариваем около пяти минут, добавляем лук с морковью.
  • Ещё через пять минут добавляем помидоры и картошку, жарим ещё минут 7-10.
  • Далее добавляем специи, солим, вливаем воду и томим ещё четверть часа.
  • В конце посыпаем измельчённой зеленью и подаём к столу.

Желаем вам приятного аппетита!

Ранее ГЛАС делился рецептом приготовления курицы в инжире.

Екатерина Новожилова
автор статьи пожаловаться на статью