Жаркое «Выручайка»: если совсем мало времени на готовку
18 января — ГЛАС. Уникальный рецепт для занятой хозяйки
Простое и вкусное блюдо, как в детстве у мамы! Подойдёт и для обеда, и для ужина. А главное — всё готовится в одной сковородке.
Ингредиенты мясо (любое) — 500 г; лук репчатый — 2 шт; морковь — 1 шт; помидоры — 2 шт; картофель — 4 шт; масло подсолнечное — 100 мл; приправа любая — по вкусу; соль поваренная — по вкусу; зелень свежая любая — 1 пучок; бульон любой или вода — 50 мл. Способ приготовления Берём срезанное с кости мясо и поджариваем около пяти минут, добавляем лук с морковью. Ещё через пять минут добавляем помидоры и картошку, жарим ещё минут 7-10. Далее добавляем специи, солим, вливаем воду и томим ещё четверть часа. В конце посыпаем измельчённой зеленью и подаём к столу.Желаем вам приятного аппетита!
Ранее ГЛАС делился рецептом приготовления курицы в инжире.