Жаркое «Выручайка»: если совсем мало времени на готовку
18 января — ГЛАС. Уникальный рецепт для занятой хозяйки
Простое и вкусное блюдо, как в детстве у мамы! Подойдёт и для обеда, и для ужина. А главное — всё готовится в одной сковородке.
Ингредиенты
- мясо (любое) — 500 г;
- лук репчатый — 2 шт;
- морковь — 1 шт;
- помидоры — 2 шт;
- картофель — 4 шт;
- масло подсолнечное — 100 мл;
- приправа любая — по вкусу;
- соль поваренная — по вкусу;
- зелень свежая любая — 1 пучок;
- бульон любой или вода — 50 мл.
Способ приготовления
- Берём срезанное с кости мясо и поджариваем около пяти минут, добавляем лук с морковью.
- Ещё через пять минут добавляем помидоры и картошку, жарим ещё минут 7-10.
- Далее добавляем специи, солим, вливаем воду и томим ещё четверть часа.
- В конце посыпаем измельчённой зеленью и подаём к столу.
Желаем вам приятного аппетита!
Ранее ГЛАС делился рецептом приготовления курицы в инжире.