https://glas.ru/foreign/455032-zharkoe-vyruchajka-esli-sovsem-malo-vremeni-na-gotovku-un10244/
Жаркое «Выручайка»: если совсем мало времени на готовку
Жаркое «Выручайка»: если совсем мало времени на готовку | 18.01.2022 | ГЛАС.RU
Жаркое «Выручайка»: если совсем мало времени на готовку
18 января — ГЛАС. Уникальный рецепт для занятой хозяйки
20220118T1330
20221115T0935
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
18 января — ГЛАС. Уникальный рецепт для занятой хозяйки Простое и вкусное блюдо, как в детстве у мамы! Подойдёт и для обеда, и для ужина. А главное — всё готовится в одной сковородке. Ингредиенты мясо (любое) — 500 г; лук репчатый — 2 шт; морковь — 1 шт; помидоры — 2 шт; картофель — 4 шт; масло подсолнечное — 100 мл; приправа любая — по вкусу; соль поваренная — по вкусу; зелень свежая любая — 1 пучок; бульон любой или вода — 50 мл. [caption id="attachment_453777" align="aligncenter" width="965"] polar.ru[/caption] Способ приготовления Берём срезанное с кости мясо и поджариваем около пяти минут, добавляем лук с морковью. Ещё через пять минут добавляем помидоры и картошку, жарим ещё минут 7-10. Далее добавляем специи, солим, вливаем воду и томим ещё четверть часа. В конце посыпаем измельчённой зеленью и подаём к столу. Желаем вам приятного аппетита! [caption id="attachment_455067" align="aligncenter" width="965"] sochi.eatonline.ru[/caption] Ранее ГЛАС делился рецептом приготовления курицы в инжире.
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Екатерина Новожилова
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Жаркое «Выручайка»: если совсем мало времени на готовку

Екатерина Новожилова
автор статьи
18 января — ГЛАС. Уникальный рецепт для занятой хозяйки

Простое и вкусное блюдо, как в детстве у мамы! Подойдёт и для обеда, и для ужина. А главное — всё готовится в одной сковородке.

Ингредиенты мясо (любое) — 500 г; лук репчатый — 2 шт; морковь — 1 шт; помидоры — 2 шт; картофель — 4 шт; масло подсолнечное — 100 мл; приправа любая — по вкусу; соль поваренная — по вкусу; зелень свежая любая — 1 пучок; бульон любой или вода — 50 мл. Способ приготовления Берём срезанное с кости мясо и поджариваем около пяти минут, добавляем лук с морковью. Ещё через пять минут добавляем помидоры и картошку, жарим ещё минут 7-10. Далее добавляем специи, солим, вливаем воду и томим ещё четверть часа. В конце посыпаем измельчённой зеленью и подаём к столу.

Желаем вам приятного аппетита!

Ранее ГЛАС делился рецептом приготовления курицы в инжире.