https://glas.ru/foreign/455128-skumbriya-v-duxovke-vkusnyj-uzhin-k-vashemu-stolu-un10244/
Скумбрия в духовке: вкусный ужин к вашему столу
Скумбрия в духовке: вкусный ужин к вашему столу | 18.01.2022 | ГЛАС.RU
Скумбрия в духовке: вкусный ужин к вашему столу
18 января — ГЛАС. Приготовьте рыбу по нашему рецепту — и вы не пожалеете!
20220118T1408
20221115T0935
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
18 января — ГЛАС. Приготовьте рыбу по нашему рецепту — и вы не пожалеете! Запеките рыбу по нашему рецепту — порадуйте себя и близких. Ингредиенты скумбрия — 3 шт; помидоры — 4 шт; лимон свежий — 1/2 шт; свежевыжатый лимонный сок — 1 ч.л; прованские травы — 1/2 ч.л; соль поваренная — 1 ч.л; перец чёрный молотый — 1/2 ч.л; лавровый лист — 3 шт; приправа для рыбы — 1/2 ч.л. [caption id="attachment_455148" align="aligncenter" width="965"] msk.pulscen.ru[/caption] Способ приготовления Берём потрошеную скумбрию, моем и обсушиваем её. Сбрызгиваем лимонным соком, натираем приправами. Внутрь каждой рыбы кладём по две дольки лимона, лавровый лист, дольки помидора. Сверху делаем надрезы и вкладываем в них кусочки помидоров. Далее заворачиваем рыбу в фольгу и оставляем мариноваться на 40 минут. Заранее подготавливаем лодочки из фольги и форму для выпекания. Теперь начинаем запекать в заранее прогретом до 190 градусов Цельсия духовом шкафу в течение 20 минут под фольгой и 20 минут — без фольги, то есть в раскрытом виде. Перед непосредственной подачей посыпаем рыбу измельчённой зеленью. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. В качестве гарнира хорошо подходит рис или овощи. Желаем вам приятного аппетита! [caption id="attachment_455144" align="aligncenter" width="965"] vkusnatisha.ru[/caption] Ранее ГЛАС делился рецептом приготовления курицы в инжире.
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Екатерина Новожилова
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Скумбрия в духовке: вкусный ужин к вашему столу

Екатерина Новожилова
автор статьи
18 января — ГЛАС. Приготовьте рыбу по нашему рецепту — и вы не пожалеете!

Запеките рыбу по нашему рецепту — порадуйте себя и близких.

Ингредиенты скумбрия — 3 шт; помидоры — 4 шт; лимон свежий — 1/2 шт; свежевыжатый лимонный сок — 1 ч.л; прованские травы — 1/2 ч.л; соль поваренная — 1 ч.л; перец чёрный молотый — 1/2 ч.л; лавровый лист — 3 шт; приправа для рыбы — 1/2 ч.л. Способ приготовления Берём потрошеную скумбрию, моем и обсушиваем её. Сбрызгиваем лимонным соком, натираем приправами. Внутрь каждой рыбы кладём по две дольки лимона, лавровый лист, дольки помидора. Сверху делаем надрезы и вкладываем в них кусочки помидоров. Далее заворачиваем рыбу в фольгу и оставляем мариноваться на 40 минут. Заранее подготавливаем лодочки из фольги и форму для выпекания. Теперь начинаем запекать в заранее прогретом до 190 градусов Цельсия духовом шкафу в течение 20 минут под фольгой и 20 минут — без фольги, то есть в раскрытом виде. Перед непосредственной подачей посыпаем рыбу измельчённой зеленью. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. В качестве гарнира хорошо подходит рис или овощи.

Желаем вам приятного аппетита!

Ранее ГЛАС делился рецептом приготовления курицы в инжире.