Камеры наружного наблюдения засняли на видео Добби из «Гарри Поттера»

В мире
Камеры наружного наблюдения засняли на видео Добби из «Гарри Поттера»

Проверяя камеры наблюдения в своем доме, американка Вивиан Гомес заметила на экране монитора крошечную фигуру с заостренными ушами и длинными тонкими конечностями.

Идущее по дороге возле дома существо пользователи интернета сразу же сравнили с домашним эльфом из популярной серии книг «Гарри Поттер».

 

В то время как большинство зрителей сосредоточили свое внимание на Добби, пользователь с ником Ninja заметил другую интересную деталь на видеозаписи.

«Почему тень справа появляется и исчезает? Если это дверь, то это существо было в доме?», — спросил пользователь под роликом.

По словам самой хозяйки дома, она обнаружила эти кадры в воскресенье утром. Женщина сильно напугана и не может понять, что это было такое.

«Какого черта? Сначала я увидела тень, идущую от моей входной двери, потом оно появилось. Кто-нибудь еще видел что-то подобное на своих камерах? Две другие камеры почему-то его не засняли», — поинтересовалась Вивиан.

В своем посте на Facebook встревоженная женщина спросила у пользователей социальной сети, могут ли они придумать правдоподобное объяснение происходящему.

So I woke up Sunday morning and saw this on my camera and am trying to figure out…what the heck?? First I saw the shadow walking from my front door then I saw this thing….has anyone else seen this on their cameras?? The other two cameras didn’t pick it up for some reason.

Опубликовано Vivian Gomez Четверг, 6 июня 2019 г.

Ранее ГЛАС сообщал, что Елизавета II заказала себе пиццу и другой фаст-фуд. Однако служба охраны не пропустила доставщика еды в Букигемский дворец. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью