Экс-депутат Рады Царев описал сценарий распада Украины

Политика
Экс-депутат Рады Царев описал сценарий распада УкраиныПоказать фото полностью »
14 октября - ГЛАС. Украинские граждане уже начали бежать из страны

Политологи, военные эксперты, государственные деятели все чаще прогнозируют ужасный сценарий для украинцев – полный развал страны. Экс-депутат Верховной рады Олег Царев считает, что процесс уже начался.

По мнению украинского политика, от страны начнут постепенно отделяться регионы. Эксперт рассказал: различные источники сообщают, что граждане Украины эмигрируют из государства.

«В большинстве западных областей практически все работоспособное население имеет либо румынские, либо польские паспорта. Я не имею в виду дедушек, бабушек или малолетних детей, которым это не нужно. Но все, кто хоть как-то что-то думает о своем будущем, они делают иностранные паспорта», — подчеркнул Царев.

Кроме того, бывший депутат уточнил: Польша, Румыния, Венгрия серьезно подходят к этому вопросу. Они вкладывают большие средства – например, врачам или преподавателям из Украины выделяют дополнительные пособия. По мнению Царева, Европа понимает, что украинская сторона распадется, поэтому государства уже сейчас готовы принять у себя украинцев.

Ранее ГЛАС сообщал, что политологи Жаров, Карасев и Бредихин пояснили, почему Владимир Зеленский стал «проблемой» для Запада.

Юлия Белокопытова
автор статьи пожаловаться на статью