Депутат Медведев назвал портал «Е1» "рупором оппозиции и русофобии"

Депутат Медведев назвал портал «Е1»
Показать фото полностью »
Политика
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


27 апреля - ГЛАС. Он отметил, что столица Урала всегда отличалась особым отношением к политике

Учащиеся Уральской архитектурной академии обратили внимание на баннер, созданный в поддержку операции Z на территории Украины. Он появился на фасаде заведения. Несколько студенток создали петицию об уничтожении плаката. Они призвали убрать его или заменить на «более нейтральный символ». Об этом пишет информационный интернет-портал CM-News.

Об этом случае в Екатеринбурге заявил политический деятель и автор многочисленных романов Захар Прилепин. На его высказывание отреагировал депутат Московской городской думы, журналист и публицист Андрей Медведев.

Он отметил, что столица Урала всегда отличалась особым отношением к политике. Здесь часто встречается активная вовлеченность в общественную жизнь страны.

Политический деятель уверен, что с подобной 5-й колонной западным странам «нет необходимости науськивать нациков ВСУ к военной агрессии по отношению к России».

Депутат также отметил работу Ельцин Центра, где на государственные средства ведется борьба с РФ. Помимо этого, он вспомнил о деятельности некоторых средств массовой информации.

«Сеть городских порталов (как бы просто информационных, на самом деле рупоров радикальной оппозиции и русофобии), которая по сути и по форме есть калька с украинского проекта, зародилась именно в Екатеринбурге. Портал «Е1», – резюмировал депутат.

Ранее ГЛАС сообщал: Максим Галкин назвал Россию виновной в зверствах, которые творятся на Украине.