РВ: Бывшие рабочие завода и шахтёры взяли мощный укрепрайон ВСУ под Углегорской ТЭС

РВ: Бывшие рабочие завода и шахтёры взяли мощный укрепрайон ВСУ под Углегорской ТЭС
Показать фото полностью »
Политика
Павел Кошелев
автор статьи пожаловаться на статью


13 августа — ГЛАС. НМ ЛНР уничтожили противника

В российском Министерстве обороны продолжают освещать успешные действия Вооруженных сил Российской Федерации в ходе специальной военной операции на Украине. На этот раз была рассказана история о замначальника штаба батальона 2-го армейского корпуса Народной милиции Луганской Народной Республики подполковнике Владимире Бабце и его подразделении. Об этом сообщает издание Banki.loans со ссылкой на портал «Русская Весна».

Отмечается, что герои, находящиеся на службе в батальоне подполковника, ранее работали на предприятиях и в шахтах. До 2014 года они даже не думали о том, что будут участвовать в вооружённом столкновении, пишет издание. За эти годы бывшие рабочие научились воевать с украинскими Вооруженными силами.

Представители НМ ЛНР участвовали в боевых действиях, а также помогали местному населению в разминировании территории, добавили в издании.

Значительного успеха бойцы добились в столкновении под Углегорской ТЭС. Они уничтожили около десяти единиц украинской тяжелой военной техники и личный состав националистов.

Ранее ГЛАС сообщал, что военный эксперт Кнутов раскрыл тактику ВС России при взятии Соледара.