В РФ отрицают обвинения в причастности к трагедии в украинской Буче

В РФ отрицают обвинения в причастности к трагедии в украинской Буче
Показать фото полностью »
Армия и оружие
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


4 апреля — ГЛАС. Представитель Кремля высказался категорично

В Кремле в категоричной форме заявили, что наша страна не имеет никакого отношения к многочисленным смертям людей в украинской Буче. Об этом сообщает канал pdmnews.

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков побеседовал с представителями средств массовой информации и заявил, что распространенные украинскими пропагандистами видеоролики недостоверны и им нельзя доверять, потому что там нашими специалистами из министерства обороны выявлены признаки видеоподлогов и тех или иных фейков.

«Эта информация должна быть подвергнута серьёзному сомнению. Фактология, календарная последовательность событий также не говорит в пользу достоверности этих утверждений. Мы считаем, что эта тема должна обсуждаться на максимально высоком уровне. Поэтому была наша инициатива рассмотреть эту тему в Совбезе ООН. Знаем, что эта инициатива была заблокирована», — заключил Песков.

Ранее ГЛАС сообщал: опубликованы подтверждающие документы, доказывающие, что Украина начала разрабатывать ядерное оружие в 90-х годах прошлого века.