https://glas.ru/society/442755-kulinarnaya-moda-recept-poke-s-kopchyonoj-kuricej-un10246/
Кулинарная мода: рецепт поке с копчёной курицей
Кулинарная мода: рецепт поке с копчёной курицей | 05.01.2022 | ГЛАС.RU
Кулинарная мода: рецепт поке с копчёной курицей
5 января — ГЛАС. Свежие мясо или рыба, рис и овощи — что может быть проще и гармоничнее?
20220105T1600
20221115T0935
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
5 января — ГЛАС. Свежие мясо или рыба, рис и овощи — что может быть проще и гармоничнее? Поке — суши в тарелке — стремительно ворвался в нашу жизнь и уверенно занял место в списке гастрономических предпочтений. Вашему вниманию — рецепт поке с копченой курочкой. Ингредиенты для основного блюда: Мясо грудки куриной копченой — 60г; Авокадо — 50г; Огурец свежий — 30г; Салат чука — 30г; Рис отварной — 40г; Кинза свежая — 2г; Водоросли нории — 1г; Соус — 40г. Ингредиенты для 100г соуса: Икра летучей рыбы — 15г; Майонез — 65г; Соус Чили сладкий — 30г. [caption id="attachment_442767" align="aligncenter" width="1440"] poulet.ca[/caption] Способ приготовления 1. Грудку копчёную, авокадо и огурец нарезать кубиками среднего размера — примерно 0,8х0,8 см. 2. Рис предварительно отварить. 3. На дно тарелки выложить отварной рис, сверху выложить соус. По бокам тарелки выложить по отдельности нарезанные грудку, авокадо и огурцы. Также по бокам тарелки выложить отдельно салат чуку и кинзу. 4. Готовый салат украсить водорослями нори, нарезанными тонкой соломкой. Ранее ГЛАС публиковал рецепт аппетитных огурчиков с начинкой для тех, кто придерживается ПП.
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Александра Смагина
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Кулинарная мода: рецепт поке с копчёной курицей

Александра Смагина
автор статьи
5 января — ГЛАС. Свежие мясо или рыба, рис и овощи — что может быть проще и гармоничнее?

Поке — суши в тарелке — стремительно ворвался в нашу жизнь и уверенно занял место в списке гастрономических предпочтений. Вашему вниманию — рецепт поке с копченой курочкой.

Ингредиенты для основного блюда: Мясо грудки куриной копченой — 60г; Авокадо — 50г; Огурец свежий — 30г; Салат чука — 30г; Рис отварной — 40г; Кинза свежая — 2г; Водоросли нории — 1г; Соус — 40г. Ингредиенты для 100г соуса: Икра летучей рыбы — 15г; Майонез — 65г; Соус Чили сладкий — 30г. Способ приготовления

1. Грудку копчёную, авокадо и огурец нарезать кубиками среднего размера — примерно 0,8х0,8 см.

2. Рис предварительно отварить.

3. На дно тарелки выложить отварной рис, сверху выложить соус. По бокам тарелки выложить по отдельности нарезанные грудку, авокадо и огурцы. Также по бокам тарелки выложить отдельно салат чуку и кинзу.

4. Готовый салат украсить водорослями нори, нарезанными тонкой соломкой.

Ранее ГЛАС публиковал рецепт аппетитных огурчиков с начинкой для тех, кто придерживается ПП.