https://glas.ru/society/443940-palchiki-oblizhesh-recept-supa-pyure-iz-tykvy-appetitnyj-un10246/
Пальчики оближешь: рецепт супа-пюре из тыквы «Аппетитный»
Пальчики оближешь: рецепт супа-пюре из тыквы «Аппетитный» | 06.01.2022 | ГЛАС.RU
Пальчики оближешь: рецепт супа-пюре из тыквы «Аппетитный»
6 января – ГЛАС. Если хотите удивить близких необычным супом, то наш рецепт – то, что вам нужно
20220106T2047
20221115T0935
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
6 января – ГЛАС. Если хотите удивить близких необычным супом, то наш рецепт – то, что вам нужно Рассказываем, как приготовить суп-пюре из тыквы под названием «Аппетитный». Ингредиенты: 0,5 кг мякоти тыквы; 1 л куриного бульона; 150 г копченого бекона; 300 г куриного филе (грудка); зелень петрушки; 2 моркови; 1 ст. л. оливкового масла; 1 луковица; сметана – по вкусу; соль – по вкусу. [caption id="attachment_443944" align="aligncenter" width="1600"] chow.com[/caption] Приготовление: измельчить репчатый лук. Куриную грудку нарезать кубиками. Оливковое масло разогреть в кастрюле. Обжарить на масле лук и куриное мясо. Помешивать до золотистого оттенка лука. Тыкву и морковь нарезать произвольными кусочками, положить их в кастрюлю, залить куриным бульоном и варить около получаса. Посолить, если требуется. Остудить суп и перелить в блендер, измельчить. Бекон, нарезанный тонкими ломтиками, обжарить. Готовый суп-пюре разлить по тарелкам. Добавить сметану, украсить беконом и зеленью. К столу его также можно подавать с хлебцами или  гренками. Ранее ГЛАС поделился простым рецептом супа «Морской бриз».
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Александра Смагина
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Пальчики оближешь: рецепт супа-пюре из тыквы «Аппетитный»

Александра Смагина
автор статьи
6 января – ГЛАС. Если хотите удивить близких необычным супом, то наш рецепт – то, что вам нужно

Рассказываем, как приготовить суп-пюре из тыквы под названием «Аппетитный».

Ингредиенты: 0,5 кг мякоти тыквы; 1 л куриного бульона; 150 г копченого бекона; 300 г куриного филе (грудка); зелень петрушки; 2 моркови; 1 ст. л. оливкового масла; 1 луковица; сметана – по вкусу; соль – по вкусу.

Приготовление: измельчить репчатый лук. Куриную грудку нарезать кубиками. Оливковое масло разогреть в кастрюле.

Обжарить на масле лук и куриное мясо. Помешивать до золотистого оттенка лука.

Тыкву и морковь нарезать произвольными кусочками, положить их в кастрюлю, залить куриным бульоном и варить около получаса. Посолить, если требуется.

Остудить суп и перелить в блендер, измельчить. Бекон, нарезанный тонкими ломтиками, обжарить.

Готовый суп-пюре разлить по тарелкам. Добавить сметану, украсить беконом и зеленью. К столу его также можно подавать с хлебцами или  гренками.

Ранее ГЛАС поделился простым рецептом супа «Морской бриз».