https://glas.ru/society/446705-kak-u-babushki-pirozhki-s-myasom-napominayushhie-o-detstve-v-derevne-un10246/
Как у бабушки: пирожки с мясом, напоминающие о детстве в деревне
Как у бабушки: пирожки с мясом, напоминающие о детстве в деревне | 10.01.2022 | ГЛАС.RU
Как у бабушки: пирожки с мясом, напоминающие о детстве в деревне
10 января – ГЛАС. Желанное угощение со вкусом из детства
20220110T1246
20221115T0935
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
10 января – ГЛАС. Желанное угощение со вкусом из детства Помните вкус домашних пирожков, которыми потчевала вас любимая бабушка? Неважно, в деревне или в городе, это угощение всегда желанно на столе. Делимся рецептом пирожков с мясом «как у бабушки». Ингредиенты для пирожков с мясом на 5 порций Для теста: 300 г муки; 150 г сливочного масла; 1 яйцо; щепотка соли. Для начинки: 1 головка репчатого лука; 300 г мясного фарша; 1 столовая ложка растительного масла; перец и соль. Для смазки: 1 яйцо. [caption id="attachment_446723" align="aligncenter" width="1200"] farsh-recept.ru[/caption] Рецепт приготовления пирожков с мясом Масло порубите ножом, смешайте с мукой, добавьте соль. Введите яйцо, замесите крутое тесто и уберите на 50-60 минут в холодильник или любое другое прохладное место. Измельченный лук спассеруйте в растительном масле. Добавьте фарш, посолите и поперчите на ваш вкус. Жарьте, помешивая, пять–семь минут. Тесто раскатайте, вырежьте стаканом кружки, в середину каждого положите начинку. Края смочите водой и крепко защепите. Выпекайте пирожки при 230 °С 20 минут. Смажьте взбитым яйцом и оставьте на несколько минут в тепле. Ранее ГЛАС писал, как приготовить солянку в горшочке «Мясной обжорка» для всей семьи.
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Александра Смагина
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Как у бабушки: пирожки с мясом, напоминающие о детстве в деревне

Александра Смагина
автор статьи
10 января – ГЛАС. Желанное угощение со вкусом из детства

Помните вкус домашних пирожков, которыми потчевала вас любимая бабушка? Неважно, в деревне или в городе, это угощение всегда желанно на столе. Делимся рецептом пирожков с мясом «как у бабушки».

Ингредиенты для пирожков с мясом на 5 порций

Для теста:

300 г муки; 150 г сливочного масла; 1 яйцо; щепотка соли.

Для начинки:

1 головка репчатого лука; 300 г мясного фарша; 1 столовая ложка растительного масла; перец и соль.

Для смазки:

1 яйцо. Рецепт приготовления пирожков с мясом Масло порубите ножом, смешайте с мукой, добавьте соль. Введите яйцо, замесите крутое тесто и уберите на 50-60 минут в холодильник или любое другое прохладное место. Измельченный лук спассеруйте в растительном масле. Добавьте фарш, посолите и поперчите на ваш вкус. Жарьте, помешивая, пять–семь минут. Тесто раскатайте, вырежьте стаканом кружки, в середину каждого положите начинку. Края смочите водой и крепко защепите. Выпекайте пирожки при 230 °С 20 минут. Смажьте взбитым яйцом и оставьте на несколько минут в тепле.

Ранее ГЛАС писал, как приготовить солянку в горшочке «Мясной обжорка» для всей семьи.