https://glas.ru/society/450135-ne-gaj-yulij-gotovim-salat-cezar-un10246/
Не Гай Юлий: готовим салат «Цезарь»
Не Гай Юлий: готовим салат «Цезарь» | 12.01.2022 | ГЛАС.RU
Не Гай Юлий: готовим салат «Цезарь»
12 января – ГЛАС. Отлично подойдет для разгрузочного меню
20220112T1643
20221115T0935
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
12 января – ГЛАС. Отлично подойдет для разгрузочного меню Рассказываем, как своими руками приготовить салат «Цезарь». Сохраняйте рецепт. Ингредиенты на 2 персоны: 2 измельченных зубчика чеснока; 6 столовых ложек оливкового масла; 3 куска белого хлеба; 2 столовые ложки лимонного сока; 1 кочан зеленого салата; 2 яйца всмятку; 4 столовые ложки тертого сыра пармезан; перец; соль; соус – на ваш вкус. [caption id="attachment_450150" align="aligncenter" width="1000"] kakprosto.ru[/caption] Приготовление Положите чеснок в оливковое масло и оставьте на три часа. Хлеб нарежьте на кубики и обжарьте в этом масле до золотистого цвета. Смешайте оставшееся масло с лимонным соком, солью, соусом и перцем. Заправка готова. Салатные листья порвите руками и положите в салатницу. Залейте их заправкой, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. При подаче на стол посыпьте салат «Цезарь» тертым пармезаном и гренками. Ранее ГЛАС поделился рецептом курицы каччиаторе.
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Александра Смагина
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Не Гай Юлий: готовим салат «Цезарь»

Александра Смагина
автор статьи
12 января – ГЛАС. Отлично подойдет для разгрузочного меню

Рассказываем, как своими руками приготовить салат «Цезарь». Сохраняйте рецепт.

Ингредиенты на 2 персоны: 2 измельченных зубчика чеснока; 6 столовых ложек оливкового масла; 3 куска белого хлеба; 2 столовые ложки лимонного сока; 1 кочан зеленого салата; 2 яйца всмятку; 4 столовые ложки тертого сыра пармезан; перец; соль; соус – на ваш вкус. Приготовление Положите чеснок в оливковое масло и оставьте на три часа. Хлеб нарежьте на кубики и обжарьте в этом масле до золотистого цвета. Смешайте оставшееся масло с лимонным соком, солью, соусом и перцем. Заправка готова. Салатные листья порвите руками и положите в салатницу. Залейте их заправкой, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. При подаче на стол посыпьте салат «Цезарь» тертым пармезаном и гренками.

Ранее ГЛАС поделился рецептом курицы каччиаторе.