https://glas.ru/society/455195-sochnost-garantirovana-aromatnye-teftelki-v-duxovke-pod-syrnym-sousom-un10231/
Сочность гарантирована: Ароматные тефтельки в духовке под сырным соусом
Сочность гарантирована: Ароматные тефтельки в духовке под сырным соусом | 18.01.2022 | ГЛАС.RU
Сочность гарантирована: Ароматные тефтельки в духовке под сырным соусом
18 января — ГЛАС. Приготовление этого блюда не займёт много времени
20220118T1514
20221115T0935
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
18 января — ГЛАС. Приготовление этого блюда не займёт много времени Ароматные, нежные, румяные тефтельки можно подавать к любому гарниру. Для приготовления тефтелей подойдёт любой мясной фарш. [caption id="attachment_455219" align="aligncenter" width="965"] 1zoom.ru[/caption] Ингредиенты фарш мясной — 0,5 кг; лук репчатый — 1 шт; соль, молотый чёрный перец — по вкусу; сырок плавленый — 1 шт; чеснок — 1 зуб; майонез — 50 г; масло растительное. Способ приготовления В фарш следует добавить измельчённый лук, соль, перец, затем перемешать. Майонез разбавить небольшим количеством воды, добавить натёртый плавленый сырок и мелко нарезанный чеснок. Для более насыщенного аромата в соус можно добавить крупно нарезанный укроп. Смазать противень маслом. Из фарша сформировать круглые тефтельки и выложить их на противень. Тефтели полить соусом, а на дно противня налить немного водички. Тефтельки во время приготовления будут впитывать воду и станут очень сочными. В хорошо разогретую духовку отправить противень с содержимым и запекать до готовности. Приятного аппетита! Ранее ГЛАС сообщал рецепт салата «Мерседес».
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Татьяна Рыбина
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Сочность гарантирована: Ароматные тефтельки в духовке под сырным соусом

Татьяна Рыбина
автор статьи
18 января — ГЛАС. Приготовление этого блюда не займёт много времени

Ароматные, нежные, румяные тефтельки можно подавать к любому гарниру. Для приготовления тефтелей подойдёт любой мясной фарш.

Ингредиенты фарш мясной — 0,5 кг; лук репчатый — 1 шт; соль, молотый чёрный перец — по вкусу; сырок плавленый — 1 шт; чеснок — 1 зуб; майонез — 50 г; масло растительное. Способ приготовления

В фарш следует добавить измельчённый лук, соль, перец, затем перемешать. Майонез разбавить небольшим количеством воды, добавить натёртый плавленый сырок и мелко нарезанный чеснок. Для более насыщенного аромата в соус можно добавить крупно нарезанный укроп.

Смазать противень маслом. Из фарша сформировать круглые тефтельки и выложить их на противень. Тефтели полить соусом, а на дно противня налить немного водички. Тефтельки во время приготовления будут впитывать воду и станут очень сочными. В хорошо разогретую духовку отправить противень с содержимым и запекать до готовности.

Приятного аппетита!

Ранее ГЛАС сообщал рецепт салата «Мерседес».