EADaily: Что ждет сбежавших из РФ знаменитостей, планирующих вернуться обратно

EADaily: Что ждет сбежавших из РФ знаменитостей, планирующих вернуться обратноПоказать фото полностью »
Общество
Анастасия Шавловская
автор статьи пожаловаться на статью


17 июня – ГЛАС. Российские звезды шоу-бизнеса, уехавшие из страны сразу после спецоперации, активно возвращаются в РФ

Как сообщает ЕADaily, сбежавшие из России знаменитости назвали свой отъезд «отпуском». Возвратившись домой, артисты активно продолжают гастрольную и иную коммерческую деятельность. Телеведущий Иван Ургант продолжает работу над своим шоу на «Первом канале», а актриса Ингеборга Дапкунайте приступила к развитию фестиваля «Вдохновение». В Россию вернулись и другие артисты, чьи «отпуска» совпали с началом спецоперации на Украине. В РФ приехали Манижа Хамраева, актер Эммануил Виторган, певица Жасмин, телеведущий Александр Васильев.

Политолог Армен Гаспарян считает, что возвращение сбежавших из РФ звезд связано с тем, что они не прижились за границей, оставшись без крупных финансовых потоков.

Не нужно, как мне кажется, ходить на концерты людей, которые обозначились во время специальной операции как противники России, помогать им выживать финансово», — заявил Гаспарян.

Политолог Сергей Михеев сообщил, что критикующим спецоперацию ВС РФ артистам необходимо обрезать государственное финансирование. Член движения «Сильная Россия» журналист Светлана Пикта считает необходимым ввести наказание для тех площадок, которые приглашают к себе артистов, оскорбляющих армию России. ВС РФ продолжают спецоперацию с целью защиты мирного населения от геноцида.

Ранее ГЛАС сообщал, что Лазарев показал фото своих детей.