https://glas.ru/society/health/391091-est-xleb-i-ne-tolstet-dietolog-rasskazala-kak-upotreblyat-uglevody-i-xudet-un10073/
«Есть хлеб и не толстеть»: диетолог рассказала, как употреблять углеводы и худеть
«Есть хлеб и не толстеть»: диетолог рассказала, как употреблять углеводы и худеть | 17.11.2021 | ГЛАС.RU
«Есть хлеб и не толстеть»: диетолог рассказала, как употреблять углеводы и худеть
17 ноября — ГЛАС. Эксперт рекомендует сочетать углеводы с цельнозерновыми продуктами
20211117T1514
20221115T0936
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
17 ноября — ГЛАС. Эксперт рекомендует сочетать углеводы с цельнозерновыми продуктами Издание Yahoo News опубликовало советы американского диетолога Джессики Болл для следящих за фигурой. Для похудения необязательно отказываться от хлеба или макарон, считает она. «Углеводы являются необходимым топливом, которое требует наш мозг, и они помогают нам зарядиться энергией на весь день», — пояснила эксперт. Она посоветовала употреблять цельнозерновые продукты, в составе которых содержатся витамин B, железо, клетчатка, антиоксиданты. Лучше отдавать предпочтение киноа, коричневому рису, овсяным хлопьям, цельнозерновому попкорну и хлебу из цельного зерна. Не следует отказываться от употребления фруктов из-за содержания в них природного сахара, который гораздо полезнее искусственного. [caption id="attachment_391098" align="aligncenter" width="1219"] sovkusom.ru[/caption] Положительно врач отозвалась о картофеле и кукурузе. Там есть клетчатка, калий и витамин С, белок, способствующий выносливости. Эти богатые антиоксидантами продукты улучшают состояние ЖКТ и укрепляют иммунитет. В белом списке диетолога также оказались фасоль, нут, чечевица и молочные продукты. Ранее ГЛАС сообщал, что врач-эндокринолог перечислила продукты, содержащие витамин D.
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Ольга Иванова
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

«Есть хлеб и не толстеть»: диетолог рассказала, как употреблять углеводы и худеть

Ольга Иванова
автор статьи
17 ноября — ГЛАС. Эксперт рекомендует сочетать углеводы с цельнозерновыми продуктами

Издание Yahoo News опубликовало советы американского диетолога Джессики Болл для следящих за фигурой. Для похудения необязательно отказываться от хлеба или макарон, считает она.

«Углеводы являются необходимым топливом, которое требует наш мозг, и они помогают нам зарядиться энергией на весь день», — пояснила эксперт.

Она посоветовала употреблять цельнозерновые продукты, в составе которых содержатся витамин B, железо, клетчатка, антиоксиданты. Лучше отдавать предпочтение киноа, коричневому рису, овсяным хлопьям, цельнозерновому попкорну и хлебу из цельного зерна. Не следует отказываться от употребления фруктов из-за содержания в них природного сахара, который гораздо полезнее искусственного.

Положительно врач отозвалась о картофеле и кукурузе. Там есть клетчатка, калий и витамин С, белок, способствующий выносливости. Эти богатые антиоксидантами продукты улучшают состояние ЖКТ и укрепляют иммунитет. В белом списке диетолога также оказались фасоль, нут, чечевица и молочные продукты.

Ранее ГЛАС сообщал, что врач-эндокринолог перечислила продукты, содержащие витамин D.