https://glas.ru/society/health/448827-eat-this-not-that-u-lyubitelej-bokala-vina-za-uzhinom-povyshaetsya-risk-razvitiya-dvux-smertonosnyx-vidov-raka-un10073/
Eat This, Not That: у любителей бокала вина за ужином повышается риск развития двух смертоносных видов рака
Eat This, Not That: у любителей бокала вина за ужином повышается риск развития двух смертоносных видов рака | 11.01.2022 | ГЛАС.RU
Eat This, Not That: у любителей бокала вина за ужином повышается риск развития двух смертоносных видов рака
11 января — ГЛАС. Спиртной напиток может плохо отразиться на коже, пищеводе, гормональном балансе, молочных железах, а также на сне человека
20220111T1618
20221115T0935
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
11 января — ГЛАС. Спиртной напиток может плохо отразиться на коже, пищеводе, гормональном балансе, молочных железах, а также на сне человека Издание Eat This, Not That!, ссылаясь на мнение диетологов, перечислило опасные последствия и болезни, которые могут подстерегать любителей выпить один бокал вина ежедневно. Существует мнение, что такая доза не только снижает уровень стресса, но и подпитывает организм антиоксидантами и прочими полезными микроэлементами. Однако специалист по питанию Хизер Хэнкс заявила, что при ежедневном употреблении виноградного напитка на 16 % возрастает риск развития мерцательной аритмии. Эта болезнь способна спровоцировать инфаркт. Риск появления цирроза печени увеличивается на 11,3 %. Врач Кэрри Лэм сообщила, что при частом употреблении алкоголя на 30–50 % возрастает риск развития рака молочной железы. Особенно если у дам есть предрасположенность к этому недугу. [caption id="attachment_448850" align="aligncenter" width="1222"] revistaadega.uol.com.br[/caption] Помимо этого, у любителей пропустить бокальчик на ужин есть большая вероятность столкнуться с розацеа, усилением симптомов ПМС у женщин, нарушением сна и раком пищевода. Ранее ГЛАС сообщал, что рыба в рационе человека способна замедлить процесс старения организма.
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Ольга Иванова
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Eat This, Not That: у любителей бокала вина за ужином повышается риск развития двух смертоносных видов рака

Ольга Иванова
автор статьи
11 января — ГЛАС. Спиртной напиток может плохо отразиться на коже, пищеводе, гормональном балансе, молочных железах, а также на сне человека

Издание Eat This, Not That!, ссылаясь на мнение диетологов, перечислило опасные последствия и болезни, которые могут подстерегать любителей выпить один бокал вина ежедневно.

Существует мнение, что такая доза не только снижает уровень стресса, но и подпитывает организм антиоксидантами и прочими полезными микроэлементами. Однако специалист по питанию Хизер Хэнкс заявила, что при ежедневном употреблении виноградного напитка на 16 % возрастает риск развития мерцательной аритмии. Эта болезнь способна спровоцировать инфаркт. Риск появления цирроза печени увеличивается на 11,3 %.

Врач Кэрри Лэм сообщила, что при частом употреблении алкоголя на 30–50 % возрастает риск развития рака молочной железы. Особенно если у дам есть предрасположенность к этому недугу.

Помимо этого, у любителей пропустить бокальчик на ужин есть большая вероятность столкнуться с розацеа, усилением симптомов ПМС у женщин, нарушением сна и раком пищевода.

Ранее ГЛАС сообщал, что рыба в рационе человека способна замедлить процесс старения организма.