Профессор Ю Кан перечислил 4 группы продуктов, укрепляющих иммунную систему
Профессор больницы Пекинского союзного медицинского колледжа Ю Кан рассказал, что существует 4 группы продуктов, помогающих в укреплении иммунной системы. Такой информацией поделилось издание Solenka.info.
Специалист считает, что для укрепления иммунитета человеку важно правильно питаться, проявлять физическую активность, совершать прогулки на свежем воздухе и не забывать о закаливающих процедурах.
Ю Кан назвал четыре группы продуктов, помогающих поддерживать иммунитет. Это тёмные овощи, картофель и злаки, пробиотики, а также белковые продукты. Профессор заявляет, что ежедневно человеку необходимо съедать 500 г свежих овощей, половина из которых должна относиться к овощам тёмного цвета.
Ранее ГЛАС.RU сообщил, что диетолог Фус посоветовала россиянам повышать настроение с помощью орехов и жирной рыбы.