https://glas.ru/society/health/697817-vrach-evdokimova-rekomenduet-est-tykvu-salo-i-kefir-chtoby-ne-zabolet-un10412/
Врач Евдокимова рекомендует есть тыкву, сало и кефир, чтобы не заболеть
Врач Евдокимова рекомендует есть тыкву, сало и кефир, чтобы не заболеть | 21.09.2022 | ГЛАС.RU
Врач Евдокимова рекомендует есть тыкву, сало и кефир, чтобы не заболеть
21 сентября - ГЛАС. Неочевидные продукты, которые помогут укрепить иммунитет
20220921T2318
20221115T0927
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
21 сентября - ГЛАС. Неочевидные продукты, которые помогут укрепить иммунитет В осенний сезон важно заботиться о своём иммунитете. Например, стимулировать работу организма витаминами, которые содержатся в продуктах. Большинство людей для этого используют лимоны, имбирь, чеснок и мед, пишет издание «Газета.Ru». Но есть и менее очевидные продукты, которые тоже богаты витаминами и помогают поддерживать иммунитет, считает врач Елена Евдокимова.nachild.comПервый такой продукт – сало. Оно содержит большое количество арахидоновой кислоты, которая способствует повышению иммунитета и профилактике вирусных заболеваний.Помогут не заболеть и очищенные семена подсолнуха. В них содержатся витамины А, D и E, а также минералы, обладающие иммуномодулирующими эффектами.Ещё один продукт для укрепления иммунитета – тыква. В ней огромное количество каротиноидов и микроэлементов, которые помогут избежать болезней.Влияет на иммунитет и кефир. Его изготавливают с помощью кефирных грибков. Эти бактерии нормализуют микрофлору и укрепляют иммунитет.Ранее ГЛАС писал о том, что хронический стресс снижает шанс беременности.
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Виктория
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Врач Евдокимова рекомендует есть тыкву, сало и кефир, чтобы не заболеть

Виктория
автор статьи
21 сентября - ГЛАС. Неочевидные продукты, которые помогут укрепить иммунитет

В осенний сезон важно заботиться о своём иммунитете. Например, стимулировать работу организма витаминами, которые содержатся в продуктах. Большинство людей для этого используют лимоны, имбирь, чеснок и мед, пишет издание «Газета.Ru». Но есть и менее очевидные продукты, которые тоже богаты витаминами и помогают поддерживать иммунитет, считает врач Елена Евдокимова.

Первый такой продукт – сало. Оно содержит большое количество арахидоновой кислоты, которая способствует повышению иммунитета и профилактике вирусных заболеваний.

Помогут не заболеть и очищенные семена подсолнуха. В них содержатся витамины А, D и E, а также минералы, обладающие иммуномодулирующими эффектами.

Ещё один продукт для укрепления иммунитета – тыква. В ней огромное количество каротиноидов и микроэлементов, которые помогут избежать болезней.

Влияет на иммунитет и кефир. Его изготавливают с помощью кефирных грибков. Эти бактерии нормализуют микрофлору и укрепляют иммунитет.

Ранее ГЛАС писал о том, что хронический стресс снижает шанс беременности.