Борющаяся с раком актриса Александра Яковлева в парике появилась на шоу Андрея Малахова

Шоу-Бизнес
Борющаяся с раком актриса Александра Яковлева в парике появилась на шоу Андрея Малахова
2 июня — ГЛАС. Почитатели таланта знаменитости помогли ей накопить на дорогостоящее лечение

Звезда советского кино редко посещает светские мероприятия, поэтому каждый ее выход и сообщения из соцсетей радуют поклонников. Несколько лет назад ей диагностировали онкологию. Недуг сказался на внешности — теперь мало кто узнаёт в измождённой женщине некогда знаменитую актрису. Накануне она участвовала в съемках передачи «Привет, Андрей!», где повидалась с коллегами и рассказала о своем самочувствии. Благодаря неравнодушным поклонникам она накопила на дорогостоящее лечение.

«Прямой Эфир» у Андрея Малахова был очень добрым и смешным. Поздравляли с юбилеем Ирину Акулову», – оставила сообщение артистка в своём Instagram-аккаунте.

На совместном фото со Светланой Пермяковой звезда фильма «Экипаж» выглядит уставшей. Сказались 20 курсов химиотерапии — Александра Евгеньевна проходила лечение на фоне стремительного развития метастаз, перешедших в мозг. Подписчики поддержали любимую артистку.

«Я так рада, что нашла Вас на этих просторах! Одна из любимейших актрис», «Прекрасно выглядите! Так держать!», «Вы — супер, Александра! Здоровья вам!» — написали фолловеры.

Ранее ГЛАС сообщал, что дочь Анастасии Заворотнюк проходит лечение от депрессии после болезни матери.

Ольга Иванова
автор статьи пожаловаться на статью