Певец Алексей Чумаков принял сторону Меладзе в скандале о домогательствах к Лорак

Шоу-Бизнес
Певец Алексей Чумаков принял сторону Меладзе в скандале о домогательствах к Лорак
3 июня – ГЛАС. Певец Алексей Чумаков защитил обвиненного в домогательствах продюсера Константина Меладзе

Украинская певица Ани Лорак недавно обвинила продюсера Константина Меладзе в том, что тот предлагал ей продвижение и совместную работу за интим. По словам артистки, ей удалось деликатно отказаться и вновь перевести отношения с Константином в рабочую плоскость.

Признание Лорак вызвало волну возмущения среди коллег по цеху и поклонников продюсера. Вскоре она опровергла свои слова, поблагодарив Меладзе за сотрудничество и выразив ему своё уважение. Однако многие почитатели творчества певицы не поверили в её искренность. Они заявили, что Лорак просто могла испугаться давления влиятельного и всеми любимого в шоу-бизнесе Меладзе.

Прокомментировал данный инцидент и певец Алексей Чумаков. В YouTube-шоу «Откройте, Давид» артист подчеркнул, что считает нормальным флирт между мужчиной и красивой женщиной.

«Я не знаю, предлагал он ей что-то — не предлагал, но Ани Лорак — очень красивая женщина, я бы и сам ей что-то предложил. Если человек кого-то изнасиловал, то этим должны заниматься правоохранительные органы. Но, если статный мужчина флиртует с красивой женщиной, это нормально», — высказал свое мнение Чумаков.

Ранее ГЛАС писал о том, рэпер Тимати познакомил с мамой победительницу шоу «Холостяк».

Анастасия Штайнмиллере
автор статьи пожаловаться на статью