Бородина из-за слухов о разводе с Омаровым рассказала, что не может простить мужа

Шоу-Бизнес
Бородина из-за слухов о разводе с Омаровым рассказала, что не может простить мужа
6 июня - ГЛАС. Популярная ведущая Ксения Бородина неожиданно раскрыла статус брака с Курбаном Омаровым.

Слухи о том, что пара находится на грани развода появились достаточно давно и стали находить подтверждение. В подтверждение этой версии говорило и то, что супруги провели отпуск раздельно. Так, по фотографиям из Instagram стало понятно, что Бородина отдыхала с дочерьми, а Курбан с сыном.

Однако о возможном разводе Бородина на днях проговорилась в личном аккаунте Instagram. Сначала Ксения опубликовала пост, посвященный желанию быть счастливой. При этом среди комментариев к посту появился вопрос от одной из подписчиц, которая интересовалась судьбой брака ведущей и бизнесмена. Ксения ответила, что в этом мире существуют вещи, которые нельзя простить. При этом спустя какое-то время появилось и необычное сообщение в Stories.

 «Пишу и стираю…не знаю, что вам сказать. Дайте мне время».

Поклонники сделали вывод, что речь идет о возможном разводе, а простить Ксения не может что-то серьезнее измены, которую однажды простила Омарову. Стоит отметить, что за Instagram Бородиной следит и Курбан, который мгновенно отреагировал на информацию из Stories супруги и написал, чтобы она рассказала все, как есть.

Ранее ГЛАС сообщал, что актёры Дарья Мельникова и Артур Смольянинов развелись.

Виктория Семёнова
автор статьи пожаловаться на статью