70-летняя актриса Ирина Акулова сумела побороть алкоголизм

Шоу-Бизнес
70-летняя актриса Ирина Акулова сумела побороть алкоголизм
Фото: udivitelnimir.com
9 июня - ГЛАС. В этом году у советской актрисы Ирины Акуловой юбилей 70 лет. В честь праздника она приняла участие в программе Андрея Малахова "Прямой эфир"

В эфире программы Малахова российская артистка рассказала о том, как ей удалось справиться с алкогольной зависимостью, с которой боролась несколько лет. Актриса заявила, что в 70 лет она только начинает жить. Также Акулова успела посетить пластического хирурга и предстала перед зрителями с обновленной внешностью.

domkino.tv

Как сообщает источник smotrim.ru, Ирина Акулова призналась, что спиртные напитки всегда были для нее большой проблемой, как и для многих творческих людей. Она рассказала, что после спектакля в первую очередь думала об алкоголе и сне. Но Акулова смогла побороть пагубную привычку. Толчком к новой жизни без алкоголя стал ремонт в доме, который был сделан с помощью ток-шоу «Прямой эфир».

В честь юбилея великой актрисы Акулову пригласил на прогулку начинающий актер и поклонник ее творчества Армель Авокандото.

«У вас очень красивые глаза. Каждый раз, когда я смотрю в них, меня поражает их красота», – восхищается молодой актер.

Ранее ГЛАС рассказал о том, что бессменная ведущая романтического шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева показала себя в Instagram с афропрической.

Мария Карева
автор статьи пожаловаться на статью