Актриса Бузова в столовой МХАТа восхитилась салатиками за 60 рублей и супчиком за 80

Шоу-Бизнес
Актриса Бузова в столовой МХАТа восхитилась салатиками за 60 рублей и супчиком за 80
Фото: iknigi.net
10 июня - ГЛАС. Ольга оценила на вкус блюда столовой театра

Артистка рассказала о том, как отобедала в столовой МХАТа. Своими впечатлениями она поделилась в своем личном аккаунте в сети Инстаграм. Простая недорогая еда пришлась по душе капризной ведущей.

Ольга рассказала, почему изысканным блюдам предпочитает супы за 80 рублей и салаты за 60. По ее мнению, простые кушанья позволяют ощутить прелесть еды. В своем аккаунте она разместила чек, на котором видно, что актриса выбрала суп-рассольник и салат из капусты.

odnaminyta.com

Не так давно певица делилась снимком бутербродов, сожалея о том, что более плотно поесть у нее нет времени из-за большой нагрузки. Фолловеры пожурили поющую ведущую за то, что она плохо питается, напомнив, что совсем недавно она попала на больничную койку. Подписчики уверены, что виной плачевного состояния их любимицы стало плохое питание и упадок сил, хотя своего диагноза Бузова так и не раскрыла.

Бузовой предложили роль в спектакле под названием «Чудесный грузин», рассказывающем о молодости вождя Сталина. Ранее ГЛАС передавал, что Ольга ответила на критику хейтеров на тему игры во МХАТе.

Екатерина Кабанова
автор статьи пожаловаться на статью