Лариса Долина призналась, что до сих пор не может принять смерть певицы Юлии Началовой

Шоу-Бизнес
Лариса Долина призналась, что до сих пор не может принять смерть певицы Юлии Началовой
19 июля - ГЛАС. Долина опубликовала архивное фото Началовой и своей дочери Ангелины

Юлии Началовой не стало в марте 2018 года. Певица ушла из жизни в 38 лет, в самом расцвете своей карьеры. Лариса Долина состояла с Юлией в очень теплых отношениях. Их семьи были очень дружны, Юлия и дочь Ларисы Александровны Ангелина росли вместе. Когда Началова родила дочь Веру, в крестные для девочки она пригласила Долину.

На днях Долина выложила пост, посвященный памяти Юлии Началовой. Артистка опубликовала старую фотографию своей дочери и Юлии. В комментарии к снимку Лариса Александровна написала много теплых слов о рано ушедшей прекрасной певице.

Долина призналась, что до сих пор не может принять уход Началовой и вспоминает, как Юлия росла на ее глазах. Певица пишет, что всем, кто знал Юлию, очень ее не хватает.

У Юлии Началовой был целый букет тяжелых диагнозов. Она страдала от диабета, волчанки и подагры. Певица попала в больницу после того, как упала в обморок во время съемок. В больнице у Юлии началась гангрена ноги. От ампутации Началова отказалась. Врачам не удалось спасти молодую артистку.

Ранее ГЛАС писал, что Анна Заворотнюк заразилась коронавирусом в Крыму.

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью