Националисты отреагировали на предстоящие концерты Лорак и Лободы в Одессе

Шоу-Бизнес
Националисты отреагировали на предстоящие концерты Лорак и Лободы в Одессе
19 июля — ГЛАС. Украинский националист выступает против концертов певиц на территории страны

Ани Лорак и Светлана Лобода на протяжении долгих лет ведут свою творческую деятельность на территории России, несмотря на то, что обе певицы родом с Украины. Знаменитости заявили, что готовятся к туру, в который входит Одесса. Местные националисты сразу же отреагировали на заявления российских певиц украинского происхождения, сообщает издание POLITEKA.

Одним из самых первых, кто бурно отреагировал на предстоящие концерты, стал экс-руководитель отделения организации «Правый сектор»* в Одессе Сергей Стерненко. Он назвал певиц «предательницами Украины» и заявил, что Лобода и Лорак боялись протестов. Но их страх прошел после успешного концерта Басты (Василий Вакуленко. — Прим. ред.).

«Как и следовало ожидать, после того, как СБУ отпустили «крымнашиста» Басту и инициировали исключение Киркорова из черного списка, к нам массово повалила их нечисть», — сообщил Стерненко.

Союзники радикала поддержали его националистические идеи и активно комментировали его публикацию.

«Они же продались туда, зачем обратно ехать? Тут и своих нормальных певиц хватает», «Есть повод приехать с помидорами в Одессу», «Выбор был сделан, до свидания», — комментируют поклонники Стерненко его пост.

Ранее Сергей Стерненко яростно выступал против выступления Василия Вакуленко на Украине, но рэпер успешно провел концерт.

*Деятельность организации запрещена в Российской Федерации.

Ранее ГЛАС сообщил, что Ксению Бородину подозревают в романе с ресторатором Авагяном.

Мария Карева
автор статьи пожаловаться на статью