Певица МакSим рассказала о снах, которые видела в коме

Шоу-Бизнес
Певица МакSим рассказала о снах, которые видела в коме
14 сентября — ГЛАС. Исполнительница хита «Знаешь ли ты» назвала своё состояние, в котором пребывала около двух месяцев, полетом в иную реальность

В YouTube-шоу «Осторожно: Собчак» знаменитость рассказала о том, что испытала, находясь между жизнью и смертью.

«После того как закроют крышку гроба, ничего не закончится. Когда я была в коме, то оказалась в совершенно иной реальности. Я осознала, что та жизнь, в которой мы живем, менее реальна, чем потусторонняя», — высказалась вокалистка.

Она заметила, что ощущала спокойствие, а страха смерти не было вовсе. Свои сны, увиденные в состоянии комы, певица прекрасно помнит. Она слышала голос своего духовника, сообщившего ей, что дорога на небеса пока закрыта. Она была в месте, где какие-то люди поливали её холодной водой зимой, но ей было только смешно. Кто-то из них сказал: «Похоже, за неё молятся». Когда исполнительница пришла в себя, ей рассказали, что у неё дважды останавливалось сердце.

Девушка добавила: после того как ее состояние на ИВЛ удалось стабилизировать, доктора начали постепенно выводить ее из комы. Но организм сопротивлялся. В какой-то момент звезду решили перевести на ЭКМО.

Ранее ГЛАС сообщал, что у внука Пугачевой обнаружили серьёзную болезнь.

Ольга Иванова
автор статьи пожаловаться на статью