Пригожин не поддержал дочь, пострадавшую от некачественной работы косметолога

Шоу-Бизнес
Пригожин не поддержал дочь, пострадавшую от некачественной работы косметолога
Показать фото полностью »
11 октября — ГЛАС. Даная Пригожина пожаловалась на испорченные губы, сделанные по бартеру

Одной из героинь недавнего выпуска телепередачи «Звезды сошлись» стала Даная Пригожина. 24-летняя дочь продюсера Иосифа Пригожина рассказала, как стала жертвой недобросовестного косметолога.

Даная активно ведет свою страничку в Инстаграме, позиционируя себя как модель плюс-сайз. Девушка пользуется своим блогом для того, чтобы заработать на рекламе. С косметологом Даная договорилась о бартерной сделке: в обмен на процедуру, корректирующую губы, дочь Пригожина должна была выложить пост с рекламой салона.

По словам Данаи, она выполнила свои обязательства, а вот работа косметолога ее не устроила. Модель пожаловалась, что после инъекций в ее губах образовались комки, которые особенно видны были при улыбке. Девушка предъявила претензию косметологу, но та отказалась бесплатно исправлять работу, потребовав с Пригожиной деньги. К тому же владелица салона попыталась урезонить клиентку, упомянув ее знаменитого отца.

Однако Иосиф отказался заступаться за дочь, заявив, что Даная поступила неосмотрительно, согласившись на бартерную сделку. Продюсер прокомментировал ситуацию фразой о бесплатном сыре, который бывает только в мышеловке.

Ранее ГЛАС писал, что Наталья Мальцева честно рассказала о недовольных участниках передачи «Квартирный вопрос».

Оксана Шеберстова
автор статьи пожаловаться на статью