С 10 июня 2022 г. в Санкт-Петербурге частично ограничат движение транспорта

С 10 июня 2022 г. в Санкт-Петербурге частично ограничат движение транспорта
Показать фото полностью »
Транспорт
Аза Зоидова
автор статьи пожаловаться на статью


8 июня – ГЛАС. В Петербурге из-за проведения экономического форума и съемок художественного фильма будут перекрыты несколько маршрутных линий

С началом  международного экономического форума (ПМЭФ) и съемок фильма «Безымянные» ограничат движение всех транспортных средств. Об этом сообщает издательство «Аргументы и Факты».

Так, уже утром 10 июня будет перекрыто движение по улицам Стартовой, Быковской и Внуковской до полуночи.  Утром 11 июня и до 13 июня включительно также нельзя будет проехать по Тифлисской улице и по Биржевой площади до Менделеевской линии. В это время там планируются съемки картины «Безымянные».

С 13 июня и до 18 июня, начиная с 8 утра и до полуночи, будут перекрыты маршруты от улицы Пилотов, Домодедовской и Внуковской улиц.

В это же время с 15 по 18 июня грузовым транспортным средствам весом более 3,5 тонны запретят движение по КАД, включая Ропшинское шоссе и Софийскую улицу. Совершить объезд можно по маршрутам Красносельского, Таллинского, Волхонского, Московского шоссе и Дунайского проспекта.

Напомним, что «Петербургский международный экономический форум» пройдет в Санкт-Петербурге с 15 по 18 июня 2022 года. В рамках ПМЭФ в городе пройдут масштабные мероприятия и концерты.

Ранее ГЛАС сообщал о том, Законодательное собрание Петербурга утвердило кандидатуру Кирилла Полякова на должность вице-губернатора.