Туристка из РФ пожаловалась на отключение российских телеканалов в отеле Турции

Туристка из РФ пожаловалась на отключение российских телеканалов в отеле ТурцииПоказать фото полностью »
Путешествия
Наталья Ковалева
автор статьи пожаловаться на статью


21 июня – ГЛАС. Они исчезли через 2 дня после начала ПМЭФ

Наша соотечественница, побывавшая на отдыхе в Турции, рассказала, что в отеле отключили российские телеканалы. Это вызвало недовольство туристки и она рассказала о такой ситуации на портале «TourDom». Данной публикацией поделилось издание «Lenta.ru».

Россиянка отдыхала недалеко от Кемера, в гостинице «Zena Resort». Когда рассказчица заселилась в отель, там работало несколько новостных российских телеканалов. Но они исчезли через 2 дня после того, как стартовал Петербургский международный экономический форум.

Вместе с тем, по словам гражданки РФ, украинские каналы продолжали вещать в полном объеме. Туристка была возмущена тем, что целыми днями приходилось слышать лозунги, прославляющие Украину.

Эту ситуацию менеджер отеля объяснил западными санкциями. Также россиянка заметила, что в день исчезновения телеканалов наблюдался большой заезд туристов из Словакии, Украины и Польши. Правда, в отеле из-за этого не возникло никаких конфликтов: всё было спокойно, лишь не транслировались российские новости.

Ранее ГЛАС рассказал, как в некоторых странах сегодня относятся к туристам из России.