В Amazfit GTR 3 Pro добавили реакции на уведомления с помощью предустановленных SMS

В Amazfit GTR 3 Pro добавили реакции на уведомления с помощью предустановленных SMS
Показать фото полностью »
Технологии
Гречишкин Алексей
автор статьи пожаловаться на статью


30 апреля – ГЛАС. Amazfit запустила последнюю часть поддержки программного обеспечения для своих новейших умных часов премиум-класса серии GT 3

Планируется, что оно появится в виде обновления прошивки 7.42.5.1 для GTS 3 или 8.37.3.2 для GTR 3 и GTR 3 Pro. В основном оно предназначено для устранения некоторых ошибок и придания стабильности системе. Однако у флагмана линейки есть ещё одна особая функция, заключающаяся в возможности реакции на уведомления с помощью предустановленных SMS.

Новое обновление программного обеспечения также исправляет некоторые проблемы с настройками интеллектуального будильника GTR 3, GTR 3 Pro и GTS 3, а ещё добавляет некоторые новые настройки Bluetooth. Однако новые функции умного ответа доступны только в GTR 3 Pro.

Эти новые настройки рассчитаны на то, чтобы дать пользователю возможность ответить на входящий вызов на сопряженном смартфоне с помощью SMS-сообщения прямо с GTR 3 Pro, без необходимости брать в руки телефон. Таким образом, они могут сообщить вызывающему абоненту, почему он не может ответить в данный момент, предварительно установив соответствующее сообщение.

Обновление функции, по-видимому, также может работать в ответ на сообщения от таких сервисов, как WhatsApp. Требуется версия 6.8.0. приложения Zepp (которое должно быть установлено на сопутствующем устройстве) для работы.

Сайт Gadgets 360 сообщает, что на сегодня необходимое обновление программного обеспечения было обнаружено на основных рынках, таких как США, Великобритания, Италия, Индия и Вьетнам, хотя Amazfit предположительно распространит его на все регионы, в которых работает серия GT 3, в ближайшее время.

Ранее ГЛАС писал о том, что умные часы Apple Watch могут отслеживать немощь пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями.